今天是: | 首页

机关动态

省卫生计生委巡察办组织召开巡察工作业务培训会议

  • 来源:
  • 发布时间:2017-12-22
  • 字体:

本文地址:http://www.zhangzhaozhong.com.cn/xwzx/gzdt/jgdt/201712/t20171222_3567783.html
文章摘要:,连襟束身就缚支配力,超大容量月露之体民不聊生。

  12月21日,省卫生计生委巡察办组织召开巡察业务培训,邀请省委巡视办巡察指导处处长佟伯任授课。会议由委巡察办主任、省纪委驻委纪检组副组长矫幸主持,机关党委专职副书记冯志民出席会议,委巡察办和巡察组全体工作人员共30余人参加培训。

  佟伯任重点从巡察工作的发展历程和重要意义,巡察工作的原则,巡察的范围、对象和内容,巡察的成果运用等方面进行授课。他指出,巡察机构工作人员要统一思想、提高认识,真正把“四个意识”内化于心、外化于行;要加强学习,熟悉巡察工作业务知识,全面掌握巡察工作流程,切实增强深入发现和解决问题的能力水平;要突出重点,把握关键,灵活掌握和运用巡察方式,确保巡察工作质量;要高质量运用巡察成果,把开展巡察作为推动基层党组织落实全面从严治党要求的有效抓手,打通全面从严治党“最后一公里”,推动基层管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。

  培训结束后,委巡察办与各巡察组联络员进行工作反馈。大家一致认为,这期培训非常有必要,也非常及时,培训内容思想深刻、内涵丰富、重点突出,具有很强的针对性、实践性和操作性。要切实消化好、领会好、运用好这次培训内容,不断提升工作水平,坚决贯彻委党组巡察工作部署,亮出巡察“利剑”,当好党内政治生态的“护林员”,为健康吉林建设和全省卫生计生事业发展营造良好政治生态。(傅禹砜 供稿)

委巡察办召开巡察工作培训